- ホーム
 - 料理
 
盛り合わせ【Antipasto della casa】

<迷ったらこれ>D’oro自慢の前菜5皿
2,000円(税込)
今しか食べることのできない旬の食材。絶対に食べて欲しいおすすめの物を選りすぐりの5品をお楽しみください。テーブル人数様分にて承ります(表示金額はお一人様分)
1/10

<迷ったらこれ>D’oro自慢の前菜5皿
2,000円(税込)
今しか食べることのできない旬の食材。絶対に食べて欲しいおすすめの物を選りすぐりの5品をお楽しみください。テーブル人数様分にて承ります(表示金額はお一人様分)

<D'oroのスペチャリテ>全て自家製 お肉の前菜盛り合わせ
825円(税込)
テーブル人数様分にて承ります(表示金額はお一人様分)
1/10

<D'oroのスペチャリテ>全て自家製 お肉の前菜盛り合わせ
825円(税込)
テーブル人数様分にて承ります(表示金額はお一人様分)

パテ・ド・カンパーニュ
1,100円(税込)
(低温調理:64.5℃/210分)豚肉、鶏レバー、ピスタチオをブドウの葉で巻いて旨味を閉じ込めた当店自慢のパテ
1/10

パテ・ド・カンパーニュ
1,100円(税込)
(低温調理:64.5℃/210分)豚肉、鶏レバー、ピスタチオをブドウの葉で巻いて旨味を閉じ込めた当店自慢のパテ

ブレザオラ(牛肉の生ハム)
1,100円(税込)
海塩、砂糖、赤ワインで3日間漬け込み、そのあと冷蔵庫内で1週間乾燥させた熟成感ある北イタリアの郷土保存食
1/10

ブレザオラ(牛肉の生ハム)
1,100円(税込)
海塩、砂糖、赤ワインで3日間漬け込み、そのあと冷蔵庫内で1週間乾燥させた熟成感ある北イタリアの郷土保存食

砂肝のコンフィ
1,100円(税込)
ニンニク、カエンペッパー、ローズマリー、フェンネル等の様々なスパイスと一緒にゆっくりと優しくオイルで煮込んだ一品
1/10

砂肝のコンフィ
1,100円(税込)
ニンニク、カエンペッパー、ローズマリー、フェンネル等の様々なスパイスと一緒にゆっくりと優しくオイルで煮込んだ一品

モルタデッラ(ボローニャの伝統的ハム)
1,100円(税込)
(低温調理:64℃/180分)氷、豚肉、海塩、砂糖を挽き、その後豚脂とピスタチオ、黒胡椒と一緒に練り上げてゆっくりと火入れをしたボローニャ伝統のハム
1/10

モルタデッラ(ボローニャの伝統的ハム)
1,100円(税込)
(低温調理:64℃/180分)氷、豚肉、海塩、砂糖を挽き、その後豚脂とピスタチオ、黒胡椒と一緒に練り上げてゆっくりと火入れをしたボローニャ伝統のハム

プロシュートコット(豚もものハム)
1,100円(税込)
(低温調理:61℃/210分)塩とフェンネルのシンプルな味付で真空マリネで一晩寝かせゆっくりと火入れをした自家製ハム
1/10

プロシュートコット(豚もものハム)
1,100円(税込)
(低温調理:61℃/210分)塩とフェンネルのシンプルな味付で真空マリネで一晩寝かせゆっくりと火入れをした自家製ハム
前菜【Antipasto】

生ハムとコッパ(首肉の生ハム)の盛り合わせ
1,408円(税込)
1/10

生ハムとコッパ(首肉の生ハム)の盛り合わせ
1,408円(税込)
イタリアンチーズオムレツ
1,100円(税込)
1/10
イタリアンチーズオムレツ
1,100円(税込)

選りすぐりポテトのフリット
748円(税込)
1/10

選りすぐりポテトのフリット
748円(税込)
鮮魚のカルパッチョ(鮮魚は日替わりになります)
1,408円(税込)
1/10
鮮魚のカルパッチョ(鮮魚は日替わりになります)
1,408円(税込)
サラダ【Insalata】

産地直送 新鮮な彩り野菜のサラダ
1,100円(税込)
1/10

産地直送 新鮮な彩り野菜のサラダ
1,100円(税込)

北海道白糠酪恵舎が作る新鮮なモッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ
1,848円(税込)
1/10

北海道白糠酪恵舎が作る新鮮なモッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ
1,848円(税込)

ロディジャーノチーズラスパドューラのサラダ
1,430円(税込)
1/10

ロディジャーノチーズラスパドューラのサラダ
1,430円(税込)
盛り合わせ【Antipasto misto】

パルマ産プロシュートとサラミの盛り合わせ
.
2名様: 990円・4名様:1925円・6名様:2860円
1/10

パルマ産プロシュートとサラミの盛り合わせ
.
2名様: 990円・4名様:1925円・6名様:2860円

お肉の前菜盛り合わせ
660円(税込)
1/10

お肉の前菜盛り合わせ
660円(税込)
チーズ、ドライフルーツ、木の実の盛り合わせ
715円(税込)
1/10
チーズ、ドライフルーツ、木の実の盛り合わせ
715円(税込)
ピッツァ【Pizza】

クアトロ フォルマッジ
2,508円(税込)
(モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、マスカルポーネ、グラナパダーノ)
1/10

クアトロ フォルマッジ
2,508円(税込)
(モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、マスカルポーネ、グラナパダーノ)

はみ出る生ハムとルッコラのピッツァ
2,618円(税込)
(生ハム、モッツァレラ、ルッコラ)
1/10

はみ出る生ハムとルッコラのピッツァ
2,618円(税込)
(生ハム、モッツァレラ、ルッコラ)

マルゲリータシラヌカshiranuca ~北海道白糠町産作り立てモッツァレラ~
2,145円(税込)
(作りたてモッツァレラ、バジル)
1/10

マルゲリータシラヌカshiranuca ~北海道白糠町産作り立てモッツァレラ~
2,145円(税込)
(作りたてモッツァレラ、バジル)
タコとニンニクと青唐辛子のマリナーラ
2,178円(税込)
(ニンニク,チェリートマト,オレガノ,青唐辛子)
1/10
タコとニンニクと青唐辛子のマリナーラ
2,178円(税込)
(ニンニク,チェリートマト,オレガノ,青唐辛子)

チチニェッリ(茨城県大洗産の大粒シラス)
2,145円(税込)
(シラス、チェリートマト、ニンニク、バジル、モッツァレラ)
1/10

チチニェッリ(茨城県大洗産の大粒シラス)
2,145円(税込)
(シラス、チェリートマト、ニンニク、バジル、モッツァレラ)

群馬県から届く 作り立てモッツァレラ・ブラータのマルゲリータ
2,728円(税込)
(チェリートマト、バジル、モッツァレラ・ブラータ/削りたてパルミジャーノ)
1/10

群馬県から届く 作り立てモッツァレラ・ブラータのマルゲリータ
2,728円(税込)
(チェリートマト、バジル、モッツァレラ・ブラータ/削りたてパルミジャーノ)

自家製プロシュートコットのビスマルク
2,178円(税込)
(トマトソース、プロシュートコット、半熟卵、モッツァレラ)
1/10

自家製プロシュートコットのビスマルク
2,178円(税込)
(トマトソース、プロシュートコット、半熟卵、モッツァレラ)
4種の季節のピッツア
2,728円(税込)
(きのことモッツァレラチーズ,葉玉葱とアンチョビモッツァレラチーズ、オレガノ小松菜と海老トマトソースモッツァレラチーズ、春野菜と燻製チーズトマトソース)
1/10
4種の季節のピッツア
2,728円(税込)
(きのことモッツァレラチーズ,葉玉葱とアンチョビモッツァレラチーズ、オレガノ小松菜と海老トマトソースモッツァレラチーズ、春野菜と燻製チーズトマトソース)
パスタ&リゾット【Primo piatto / pasta】

<人気NO.1>新鮮なスミイカで作るイカ墨パスタ
2,068円(税込)
新鮮な墨イカから丁寧に仕込んだソースと直前にソテーしたイカを豪快に乗せたお薦めの一皿
1/10

<人気NO.1>新鮮なスミイカで作るイカ墨パスタ
2,068円(税込)
新鮮な墨イカから丁寧に仕込んだソースと直前にソテーしたイカを豪快に乗せたお薦めの一皿

こだわりトマトのポモドーロ リコッタサラータチーズかけ
1,650円(税込)
1/10

こだわりトマトのポモドーロ リコッタサラータチーズかけ
1,650円(税込)

大きな赤エビのビスク風
2,420円(税込)
1/10

大きな赤エビのビスク風
2,420円(税込)

牛肉とポルチーニ茸のラグーソース
2,178円(税込)
1/10

牛肉とポルチーニ茸のラグーソース
2,178円(税込)

大洗産シラスとカラスミたっぷりのペペロンチーノ
2,090円(税込)
1/10

大洗産シラスとカラスミたっぷりのペペロンチーノ
2,090円(税込)
こだわりベーコンのカルボナーラ
2,068円(税込)
1/10
こだわりベーコンのカルボナーラ
2,068円(税込)
パルミジャーノチーズのリゾット
2,178円(税込)
1/10
パルミジャーノチーズのリゾット
2,178円(税込)
ポルチーニ茸ときのこのリゾット
2,288円(税込)
1/10
ポルチーニ茸ときのこのリゾット
2,288円(税込)
肉料理【Secondo piatto】
本日の銘柄豚のグリル(100g)
1,320円(税込)
200g~承ります
1/10
本日の銘柄豚のグリル(100g)
1,320円(税込)
200g~承ります
合鴨のロースト
2,640円(税込)
1枚(約200g)
1/10
合鴨のロースト
2,640円(税込)
1枚(約200g)

牛肉のタリアータ(100g)
1,958円(税込)
200g~承ります
1/10

牛肉のタリアータ(100g)
1,958円(税込)
200g~承ります

